Официальный сайт телефонов
Land Rover в России

Отзывы о Land Rover S6

В наличии
 — 8 отзывов
4 990 руб.
Купить
?
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover S6
7 декабря 2017 09:29
И так 2 недели теста телефона. Связь по сравнению со старым заметно устойчивее. Ловит практически везде. Мощный обрезиненный корпус. В руках лежит как влитой. Не то что современные "сверх тонкие", которые страшно руками раздавить. Судя по всему одной зарядки мне хватит на месяц. Громкость звука при разговоре нормальная, так же и на громкой связи и я и абонент слышат хорошо. В общем я доволен. Просто звонилка, без каких либо наворотов. Свои функции исполняет на ура. Ну и ложка дегтя куда же без нее. Надписи на клавишах нарисованы ужасно. Порой не понятно где С, а где О. Сам шрифт в телефоне тоже оставляет желать лучшего. Буквы разные по высоте. Моя блютус гарнитура не желает соединяться с этим телефоном. Не нашел или не предусмотрена смена звука в будильнике и на СМС. На внешние. Только 5 предустановленных. Усб и аудио гнездо слишком глубоко утоплены в корпус. Ну это понятно крышка от воды довольно плотно закрывает гнезда. Не все разъемы влезают. Надо учитывать это при покупке наушников и усб.
26 мая 2017 19:37
Брала сыну этот телефон. Первокласснику не нужен супер мощный мобильный с наворотами, важнее прочность и надежность. Данной моделью Ленд Ровера, как и бессмертной в свое время нокией 3310, можно чуть ли не в футбол играть. Долго держит батарея, даже если в интернете сидеть. Громкий, сын слышит, что я звоню, даже в транспорте или на улице. Искала долго, сравнивала цены, но в большинстве интернет-магазинов требовали предоплату. В обычных магазинах в Ростове подобный по характеристикам вариант стоил дороже. Здесь же можно платить после получения заказа.
25 мая 2017 16:15
Искал неубиваемый аппарат на замену своей старой мобиле. Сенсорные смартфоны мне никогда не нравились. Телефон должен быть простой, удобный, громкий и с хорошей батареей. В общем, мне нужна была качественная звонилка. Выбрал Ленд Ровер. С ним можно и в походы ходить, и на рыбалку ездить, не боясь, что с ним что-то случится. Хорошо, что модель водо- и пыленепроницаемая, можно использовать мобилу на работе (я – прораб). Телефон падал со второго этажа, носился в кармане с ключами, тонул в ванной и до сих пор отлично выполняет свои функции. В Ровере можно записывать разговор на диктофон. Все четко и ясно слышно. Удобно, когда работаешь с нервными клиентами.
22 мая 2017 21:48
Найти классический кнопочный телефон сегодня довольно сложно. Если же в магазинах и продаются такие мобильные, то они сделаны из тонкого пластика и быстро ломаются. Приобрести Ленд Ровер решил после того, как увидел такую же модель у друга. Заказал в четверг вечером, в пятницу вечером привезли домой. Упаковка картонная, качественная, сразу понятно, что не подделка. На телефон предоставляется годовая гарантия. В комплекте шла зарядка с длинным проводом, а не коротеньким хвостиком. Удобно заряжать. Сборка телефона довольно хорошая, ничего не скрипит, не отходит и не люфтит. Кнопки резиновые. Проверил сразу, действительно ли мобильник водонепроницаемый. Да, с такой степенью защиты вряд ли можно найти что-то подобное по стоимости. Кнопки небольшие, шрифт маленький. Но к этому быстро привыкаешь.
21 мая 2017 18:50
Использую этот телефон, когда иду в поход в лес или горы. Мне всегда нужно быть на связи, а современные смартфоны держатся максимум сутки, и то, только в «спящем» режиме. Покупал Ленд Ровер, в основном, из-за батареи: месяц в режиме ожидания, до 30 часов в режиме разговора. Но с таким телефоном ходить не стыдно. Дополнительно брал внешний аккумулятор, воспользовался один раз, когда две недели был в отпуске и мне чуть ли не каждые полчаса звонили. Советую данную модель также тем, кто постоянно забывает заряжать мобильник. Радуют и технические характеристики Ленд Ровера. Это не только звонилка, с него можно выходить в интернет, читать книги. Заказывал мобильный на этом сайте, т.к. это официальный магазин телефонов land rover. Не хотелось купить подделку, которая начнет глючить и быстро разряжаться через неделю. К сожалению, был опыт покупки техники в китайском интернет-магазине, так что знаю, о чем говорю. Давно пользуюсь им, работает без нареканий.
17 мая 2017 17:42
Покупала папе Land Rover S6, так как он никак не хочет переходить на сенсорные смартфоны. Порадовал мощный динамик, батарея. Пожилым людям именно это и нужно. Работаем мобильный без зарядки очень долго.
7 мая 2017 09:11
Я – специалист по «уничтожению» мобильных телефонов, т.к. они постоянно у меня ломаются. Не выдерживают моего ритма жизни: то об асфальт разбиваются, то тонут (рыбакам эта проблема хорошо известна), то в заднем кармане штанов лопаются. Недавно приобрел Ленд Ровер, остался доволен, как слон. Прочитал много отзывов, сделал вывод, что главное – не купить паленку. Иначе деньги будут выброшены на ветер. Нашел официальный магазин, оформил заказ. Живу я в Ярославле, доставили мне телефон относительно быстро. Заплатил после того, как получил посылку. В комплекте с телефоном шла небольшая отвертка, с помощью которой можно снять батарею, чтобы вставить симки (2 шт), карту памяти. Скажу сразу, встроенной памяти мне не хватило, поэтому я дополнительно купил MicroSD на 16 гигов. В телефоне есть аудиоплеер, радио, видеоплеер. Это не тот старый кнопочный телефон, который только звонить может, а хорошая мобила, с нее можно и позвонить, и музыку послушать.
2 мая 2017 16:14
Мобильный телефон Land Rover S6 я приобрел где-то полгода назад, за это время он ни разу меня не подвел. Корпус водонепроницаемый, ударопрочный, причем это не пустые слова. Бегал с ним и под дождем по лесу, и во время страйкбола по нему попадали (носил в заднем кармане штанов), ни вмятинки, ни царапинки. Честно, ни на какой яблокофон не поменяю. Радует качество сборки, высокая громкость, хорошая звукопередача у разговорного динамика. В телефонной книге можно сохранить до 500 номеров. У подобных моделей почему-то список ограничивается максимум сотней.
Комплектом дешевле!
Мы работаем без предоплаты
Мы работаем
без предоплаты
Оплата производится после проверки при получении.
Оперативная доставка от 3 до 12 дней
Оперативная доставка
от 3 до 12 дней
Осуществляем доставку телефонов по Москве и по всей России.
Гарантия до 1 года
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Оригинальные телефоны
Оригинальные телефоны
Мы гарантируем качество и подлинность товара.