Официальный сайт телефонов
Land Rover в России

Отзывы о Land Rover A8 Plus Quad Core

В наличии
 — 15 отзывов
Цвет:
8 990 руб.
Купить
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover A8 Plus Quad Core
13 июня 2017 15:12
Заказывал два месяца назад себе этот телефон (A8 Plus Quad Core). Вообще наслышан о Лэндроверах, качественные противоударные телефоны. А мне по работе приходится постоянно находиться в разъездах, хотел приобрести что-то помощнее. Эта модель еще и на Андроиде, для меня это аргумент. Функций тут полный набор: и 3G, и GPS, и степень защиты от влаги и пыли. Уже успел оценить, работает отменно, нареканий нет. Единственное, заказ мне шел как-то долго очень. Но это я сам не подумал, что это почта РФ, надо было заказывать курьерской доставкой.
12 июня 2017 17:42
Мы с мамой очень часто ездим на дачу, можно сказать, живем там, в город возвращаемся лишь периодически. У нас там условия можно сказать спартанские: то воду отключат, то свет, но, как говорится, едиство с природой. Хотели себе телефоны поменять на более жизнеспособные, чтобы могли без зарядки протянуть подольше, потому как когда свет отключают, наши новомодные смартфоны долго не выдерживают. Приобрели два телефончика Ланд Ровер A8 Plus Quad Core. Привезли в Крым кажется на 10 дней почтой РФ, оплатили по почте, проблем с оплатой не было. Мы довольно по итогу. Мама часто слушает на нем музыку, динамик классный. А я закачала себе книжки на него, читаю периодически перед сном.
11 июня 2017 18:54
Часто по роду службы отправляют в командировки на север, температура там – вечный минус, зимой по крайней мере. Сколько я уже телефонов поменял, потому что большинство банально залипали и не работали в сильный минус. А мне без связи оставаться совсем нельзя. Заказал Лэнд Ровер A8 Plus Quad Core именно потому что он способен выдерживать температуры до минус 40. Вот на днях вернулся из очередной командировки и хочу сказать, что приятно удивлен – телефон и правда выдержал. Ни одного залипания. В общем, очень рад покупке.
10 июня 2017 20:02
Через месяц планирую отправиться в длительный поход в горы. Палатки, песни под гитару, тушонка с перловкой и подобные прелести. Иду с группой, будем вне цивилизации около двух недель, наверное. Вот искала телефон помощнее, ибо моего айфона даже с пауэрбанком надолго не хватит. Нужно было устройство, которое бы мощно держало заряд. Мы конечно будем периодически спускаться в села, но все же. И желательно противоударное. Потому что поход, в рюкзаке набито под завязку, если держать в кармане все время телефон, можно неудачно упасть, ну сами понимаете. В общем, я искала на сайтах что-то из разряда бронемашины. Наткнулась на сайт Лэнд Роверов. Выбирала между раскладушкой X9 Flip и вот этим A8 Plus Quad Core. Но так как еще с времен юности как-то не лежали у меня в руке раскладушки, да и ломались очень часто, остановилась на этом. Отличные характеристики! Заказала почтой РФ, оплатила на почте же, юзаю неделю, очень довольна! Мой поход этот девайс точно выдержит)
9 июня 2017 07:34
Очень надоело менять стекла на телефонах, постоянно их бью. Езжу за рулем, и почему-то постоянно телефон роняю, когда выхожу из машины, при чем в основном на какие-нибудь камни. Надоело, решила взять что-то помощнее. Ну эти модные смартфоны, тем более у меня планшет есть. Рискнула заказать Лэнд Ровер A8 Plus Quad Core (у меня мама заказывала на этом сайте уже телефон, только раскладушку). Вычитала, что стекло у этого телефона противоударное закаленное. Заказала в Пермь, дошел почтой России заказ довольно быстро. В итоге хожу с ним уже неделю. Непривычно немного, в отличие от предыдущей лопаты, его практически не чувствуешь в руке. Но мне нравится! Он даже упасть один раз успел, и все прекрасно, ни одного скола или трещины!
7 июня 2017 14:47
Искала новый телефон, предыдущий неосторожно оставила на подоконнике, и кошка сбросила его с 3го этажа. Как говорится, не выжил. Искала новый из соображений противоударности. По характеристикам Ланд Ровер A8 Plus Quad Core подошел оптимально. И память хорошая (в том числе оперативка), что порадовало, и функций много, хоть выглядит как бы не совсем современным. Но взяла. Ронять пока не роняла, но и не спешу))
3 июня 2017 12:16
Учусь на археологическом, нас часто отправляют группой на какие-нибудь раскопки или в пешие походы, где нужно оставаться бывает на ночь, а то и на две. Нужен был телефон, который хорошо бы держал заряд и был надежным, я много уже выкинул телефонов после таких мероприятий. Мне отец друга (он военный) посоветовал Ланд Ровер A8 Plus Quad Core. Посоветовал как телефон, предусмотренный для работы в экстрим-условиях. Человеку с таким стажем, как у него, я конечно поверил, заказал, оплатил наложенным платежом. Успел испытать его в минипоходе, так сказать, проверку прошел. Компас понравился, работает отменно. И GPS без претензий. Скоро на Байкал поедем на наделю, рад, что теперь я туда поеду подготовленный.
1 июня 2017 13:23
Я искала себе телефон не для развлечений, а для работы. Никогда не гналась за модой, и этот раз не был исключением. Нашла сайт лэнд роверов, понравилась модель A8 Plus Quad Core. Качественный функциональный телефон. А работаю с большим количеством людей, постоянно, как говорится, на телефоне, нужно быть на связи, чтобы не садился заряд. Заказала из этих соображений. Уже неделю пользуюсь, впечатления только положительные.
31 мая 2017 09:52
Всем, кто ищет простой, но функциональный телефон, рекомендую A8 Plus Quad Core Лэнд Ровер. Я купила маме, но честно, ребята, сама часто юзаю. Очень качественный.
24 мая 2017 15:46
Ребята, не знаю, как кому, а мне телефон A8 Plus Quad Core очень понравился! Заказал на пробу, потому что не знал, что такое Ленд Ровер и с чем его едят. Но не пожалел. За такие смешные деньги (для крутого телефона) качество супер! Мы с женой его по очереди используем, корпус просто как броня. И доставка в наш город почтой РФ на удивление не подкачала, ждали около 7 дней.
19 мая 2017 05:49
Муж – походник, и мне надоело, что в его походах вечно с ним связи на второй день уже нет, а ему жалко на себя денег тратить на телефон помощнее. Заказала ему в общем Land Rover A8 Plus Quad Core, судя по описанию – аппарат-долгожитель. Подкупило, что телефон предназначен кк раз для суровых экстремальных условий, как говорится, чтобы и в воде не тонул, и в огне не горел. Отправились в общем муж с друзьями в поход на Алтай. Как говорится, боевое крещение телефон прошел! Муж говорит, несколько раз под сильный дождь попадали, и один раз в яму телефон выпал из рук – все ни по чем! Муж доволен. Хочу вот теперь узнать, можно ли заказать отдельно еще походный чехол. Если нет, то себе закажу второй такой телефончик и чехол.
17 мая 2017 01:02
Потерял свой самсунг недавно, очень обидно, был почти новый. Пришлось просить у друга потаскать, телефон-то нужен. А он приобрел как раз два телефона - Лэнд Роверы модели A8 Plus Quad Core. Взял себе и отцу. Отец в рейсе пока еще несколько месяцев, он дал мне. Я был приятно удивлен, какой это необычный телефон – внешний вид – что-то похожее на телефоны, которыми мы пользовались году эдак в 2008м, а начинка – супер современная! Может в этом и есть его фишка. Классный звук, цветопередача, можно делать фото и видео в движении – есть стабилизатор, в поездки с собой брать – самая тема, отлично держит заряд! В общем, я попользовался телефоном с месяцок и уже заказал себе, жду, должен скоро приехать!
11 мая 2017 16:55
Работаю дома, мало куда хожу, из-за этого периодически развивается зависимость посещать интернет-магазины и покупать разную бесполезную дребедень. Единственная вещь, которую я купила недавно по интернету, и которой довольна – это телефон Лэнд Ровер A8 Plus Quad Core. Ни разу не пожалела. Очень стабильный качественный аппарат. И кстати его не страшно светить в общественных местах – вид у него не самый яркий и привлекательный, скорее, мужицкий такой, суровый, но потенциальные воры ведь не знают, какая у него начинка. Есть 3G, очень много встроенных датчиков типа компаса, термометра, процессор на 4 ядра. Это крутой аппарат.
1 мая 2017 03:37
Смотря на этот телефон, сначала может показаться, что он какой-то древний, несовременный что ли. Но это абсолютное заблуждение! Телефончик на андроиде, оперативка – 1 Гб, память телефона – 8гб, есть и возможность дополнительно поставить флешку на 32 гб. Можно записывать HD-видео, есть стабилизация изображения… Да в нем функций больше, чем в некоторых смартфонах! А еще подкупило, что он может работать в экстремальных условиях, а это важно, чтобы телефон не ломался от одного падения. Заказала себе и мужу, и два чехла. Наушники кстати в комплекте хорошие, классный чистый звук.
14 апреля 2017 15:39
Что подарить парню на День Рождения, если у него все есть? Мой милый обеспеченный парень, да и сам работает давно, хочется как-то удивить, и желательно по бюджетным расценкам, ибо сама студентка. Как-то высветилась реклама этого магазинчика Лэнд Роверов, не знала даже о таких телефонах. Вот же оно! Понравился A8 Plus Quad Core. Такой нестандартный телефон, с одной стороны, как отсыл в прошлое, с другой – с крутой начинкой, функциональный! Взялась подрабатывать с листовками, скопила, заказала, курьер привез в тот же день, и бесплатно (живу в Питере). Подарила, парень был очень доволен! У него айфон, а тут такая игрушка)) Теперь айфон временно отдыхает, а этот телефончик у милого из рук не вытащишь. Мы очень довольны)
Комплектом дешевле!
Мы работаем без предоплаты
Мы работаем
без предоплаты
Оплата производится после проверки при получении.
Оперативная доставка от 3 до 12 дней
Оперативная доставка
от 3 до 12 дней
Осуществляем доставку телефонов по Москве и по всей России.
Гарантия до 1 года
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Оригинальные телефоны
Оригинальные телефоны
Мы гарантируем качество и подлинность товара.