Официальный сайт телефонов
Land Rover в России

Отзывы о Land Rover X2 Mega Power

В наличии
 — 11 отзывов
Цвет:
9 490 руб.
Купить
?
?
?
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Land Rover X2 Mega Power
26 октября 2018 18:27
Телефон и вправду не плох. И доставили оперативно. Только вот случился казус-хапнул вирус. И нигде не могут помочь с прошивом. И на сайт магазина уже написал неоднократно. Без интернета 2 месяца. Из классного смартфона телефон стал обычной звонилкой. Правда водонепроницаемой. Может, кто поможет с прошивом. Буду благодарен.
24 июля 2018 09:16
Нормальный телефон, наконец то разобрался что к чему,пока всё устраивает
13 июля 2018 16:32
Пришла сегодня посылка долгожданная,нормальный телефон в принципе все устраивает ,кроме одного ,комп видит его как некое устройство и все ,посмотреть файлы невозможно,удалить ,добавить тоже. ,карту памяти на 32 гб сам аппарат видит и файлы показывает, но на компе беда.Кто знает как с этим бороться напишите буду признателен.
25 июня 2018 16:04
По параметрам достаточно неплохой телефон, особенно в соотношении цены и качеств Огромное спасибо за оперативность магазину! Рекомендую! В кратчайшие сроки заказ был доставлен на Дальний Восток, успели ко дню рождения. Задумалась теперь о приобретении и для себя. Вот, только камеру и аккумулятор помощнее...
8 апреля 2018 21:58
В этом магазине покупала впервые. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру этого магазин!!! Выбирала между тремя моделями и долга сомневалась. Менеджер предложил мне купить X2 Mega Power, по соотношению цена-качество этот телефон выигрывал. Хочу сказать, что менеджер не ошиблась и я за небольшие деньги получила отличный телефон!!! Класный телефон с защитой от воды и ударов. Специально я телефон не проверяла, не роняла и не мочила, но и особенно за ним не следила. Моя младшая дочка играет на нем в разные игрушки и частенько он падает. Никаких царапин, трещин на нем нет. Телефон работает, не выключаете и не перезагружается. Про функции – все что мне нужно у телефона есть. Я не хотела какой-то супер функциональный и дорогой смартфон поэтому телефоном довольна. Камера снимает четко, можно скачивать любые приложения, ничего не виснет. Спасибо! Елена, Краснодар.
4 апреля 2018 00:02
Хотелось бы написать положительный отзыв про телефон Land Rover X2 Mega Power. Приобрел его в данном магазине 3 недели назад. Сразу хочу сказать про все особенности магазина. Во первых заказ приняли очень быстро. Сотрудница перезвонила через 10 минут после оформления, все рассказала, приняла заказ. Товар отправили на следующий день, я его получил через 5 дней и забрал самовывозом. Коробка из качественного картона, сам телефон был хорошо упакован. Но за доставку нужно платить отдельно, она в стоимость заказа не включена. У самого телефона все работает хорошо. Это обычный смартфон на Андроиде со всеми функциями, только он защищенный от воды и ударов. Камера тоже хорошая, сравнимая с флагманскими моделями. Магазину большое спасибо!
25 марта 2018 17:03
Спасибо за честность и оперативность, всем доволен.
24 марта 2018 23:58
Я и раньше покупал модели Лэнд Ровер, но выбирал самые простые, чтобы просто звонили. Потом надоело комбинировать два аппарата – один для города, другой для экстрима. Поэтому решил совместить и взять защищенный смартфон. Сразу отмечу – функционал у него такой же, как у обычных телефонов, но габариты существенно больше, так что он больше подойдет для мужчины. Камера отличная, экран яркий, все стандарты беспроводной связи поддерживаются. Работает на Андроиде, т.е. можно устанавливать любые приложения (как и на обычном телефоне). Но основные плюсы – влагоустойчивость и противоударность. Ронял телефон, попадал с ним под дождь, и никаких нареканий нет. Производитель обещает, что смартфон работает на глубине до 1 метра. В этом плане не проверял, поэтому точно ничего сказать не могу.
20 марта 2018 17:11
Приобрела себе данную модель, так как увлекаюсь туризмом и часто хожу в походы и телефона мне хватала на день, так как были включены карты и другие функции. С покупкой телефона сразу установила себе карты навител. Не смогла получить в назначенный день курьером так как была занята но с курьером договорилась на следующий день, при получении не каких проблем не возникло, проверила аппарат, не кто не торопил меня, курьер вежливо даже помог. Так довольна этой моделью что слов нету одни эмоции! Спасибо большое Вашему магазину, и менеджеру Роману всё объяснил и посоветовал мне телефон по моим требованиям. Теперь хочу заказать ещё телефон только другую модель для своей мамы.
13 марта 2018 17:18
Телефон не бюджетный, но и функционал у него приличный. Обычно с защищенного смартфона можно только звонить, потому что упор производители делают именно на прочность. Однако в этом аппарате сочетается и защищенность, и функциональность. Никаких особых опций у телефона нет (типа разблокировки по отпечатку пальцев), но они и не нужны. Это просто добротный, надежный аппарат. Две качественные камеры, работает на Андроиде, поддерживает 4G и Wi-Fi.Большой плюс для нашего климата – работает даже при температуре -40. В общем и в целом, я доволен. Езжу с телефоном в горы, катаюсь на сноуборде и лыжах. Падал, замерзал, тонул – работает все равно. Советую тем, кто часто меняет смартфоны по причине поломки. Этот скорее вам надоест, чем сломается.
1 марта 2018 18:45
Ничего особенного от телефона не ждал, потому что за супер смартфон надо отдать 30-40к, а Лэнд Ровер стоит в 4 раза дешевле. Но после двух недель использования хочу сказать, что телефон практически ничем не уступает новинкам. Модных наворотов типа отпечатков пальцев у него нет, но все остальное есть. Мне понравилась реально качественная камера которая снимает достаточно четко даже ночью. Днем вообще получаются отличные снимки. Телефон на андроиде, поддерживает любые приложения из Маркета. Особой разницы между функционалом Лэнд Ровера и других телефонов я не заметил. Единственное что телефон достаточно большой и плотный, но это из-за влаго устойчивости и защищенности от ударов. Я привык к таким габаритам за пару дней, потом разница не ощущаешь вообще. Я в целом доволен покупкой и работой данного магазина тоже.
Мы работаем без предоплаты
Мы работаем
без предоплаты
Оплата производится после проверки при получении.
Оперативная доставка от 3 до 12 дней
Оперативная доставка
от 3 до 12 дней
Осуществляем доставку телефонов по Москве и по всей России.
Гарантия до 1 года
Гарантия до 1 года
На все телефоны предоставляется гарантия до 1 года.
Оригинальные телефоны
Оригинальные телефоны
Мы гарантируем качество и подлинность товара.